Помиловать возможно

Надежда Шмакова
Какое счастье было ждать тебя!
Здесь, каждый день, и зная, что ты любишь...
Какое счастье рядом быть тогда,
Когда обласканной тобою будешь!
Ну счастью выдался короткий век.
Забыта радость встреч и ожидания.
Все изменилось - не тот уж человек,
Не те слова звучали на прощание.
Мечтам не сбыться, так уж повелось,
Всегда разлучницу виним.
А сердце в муках и истерике бесилось...
Как жить, когда судьбой казним.
Забыть нельзя, помиловать возможно!
Любить я продолжаю, и пока
С тобою в отношениях все сложно,
Писать я буду только для тебя.