Кто ищет темы, кто идеи...

Сергей Долгов
Кто ищет темы, кто идеи,
А я жду новых впечатлений,
Которые, на самом деле,
Основа для произведений.

Не только высь,
Не только дали,
Подсказывают мысль
Детали.

Идёшь недалеко,
За хлебом,
Не сразу высоко,
Но небом.
Ошеломляющая высь,
Благословляющая мысль.

законч. январь 2021