Хочется, колется...

Сергей Мираж
Простыни белые, темень кромешная,
Ласки несмелые, помыслы грешные,
Хочется, колется, видится, кажется,
Или, не сложится, или, не свяжется?
В угол забьётся, пледом прикроется,
И улыбнётся… И успокоится…
Было ли, минуло, не было, кануло…
Нет, не покинула, и не отпрянула,
Тихо вздохнула: Да, не безгрешная…
Свечку задула… Темень кромешная…