Без тебя я, живой-не живой

Людмила Фур-Шефер
Как-то в осеннем парке, бродил я сам не свой.
А ты поправляла лямки, мальчишке, что шёл не встрой.
Ты что-то ему говорила, а он, капризничал всё.
Ты, лист клёна ему подарила и изменила его настрой.

Ты вернула меня в рассвет, а я один встречаю закат.
Меняет осень свой рыжий цвет, меня обнимает её листопад.
Вновь бегу я в парк на то место, где когда-то встретил тебя.
Ты теперь октября невеста, милая учительца моя!

Без тебя я, живой-не живой, зачем вернула меня ты в рассвет.
Без тебя уже парк не мой, и не радует меня рыжий цвет.
Я ищу тебя по всюду, но никак не найду тебя.
В нашем парке вечность ждать буду, октябринушка моя!


Я по приветствовал тебя,
А ты меня.
Ты покраснела вся,
Из за меня.
А первоклашки, видя смущенье твоё,
Улыбаясь шептались о чём-то ещё.
Учительница милая моя!
Шлю тебе я, поцелуй октября.
Не зря мы в парке встретились с тобой ,
Судьба связала нас рыжей листвой.
6.10.2013

Фото из интернета