Хочу я Эльфом быть...

Ната Воскресенская
Вам нравятся чудесные стрекозы...?
А может бабочки - летящие цветы.
Стрекозы, словно давние вопросы,
Хочу я эльфом быть, а ты?

Огромные глаза и крылья с переливом!
Они уносятся туда, где детский Рай.
Где лето, солнце, ветерок игриво
Качает лепестки. Живи, играй!