Такое кино

Ирит Саффо
 

всё
прожито и выпито и пролито вино
на скатерти лишь крошки и вычурные пятна
тапёр влюблён в актрису и крутится кино
и скука режиссёра почти невероятна
попкорн между рядами рассыпан  тут и там
от фантиков конфетных пол выглядит нарядно
финита ля комедия пришёл конец мечтам
реальность бред но любится как в фильмах
безоглядно

24//08//18