сидят по барам капибары

Старший Люцъ
      не стоило Вашими устами мёд то пить...

сидят по барам
капибары
потягивая спирт и самогон -
ночной Сайгон
в районе Первомайки
на сцене ноет
гей Пьеро:
- Гуд бай май лоф - гудбай!

да, Пятница опять провалится
с останками недели