МИР БЕЗ БАБ - ПУСТ!

Владимир Потаповский
М И Р      Б Е З      Б А Б    –    П У С Т !


Пусть  все  вокруг  меня  стыдят,
Но  мир  –  без  женщин!  –   ПУСТ:
Пошёл  куда  глаза  глядят  – 
Упёрся ... в   ЖЕНСКИЙ  БЮСТ!          

















...