Я не верю

Аида Дружинина
Мне цыганка Латвина на картах гадала.
Похоже...
           Латвина  -
                судьбу предсказала.
Но Вам не скажу.
                Буду так осторожна...
В такое...
           поверить совсем невозможно.
Подружка Латвина смотрела мне в очи...
Но- я ей не верю...
                Одни многоточья...
Она нагадала...
                в друзья...
                Короля мне.
А я?...
        Я не верю...-
                Такая вот - мямля.
Цыганка Латвина мне руку глядела.
Головкой кивала...
                А я оробела...
Такое сказала...,
                что вымолвить страшно...
Но я промолчу.
                Для меня это важно.
Латвина...
            Латвина раскинула карты...
Сказала: - Приедет Король неженатый.
Мы будем рассветы встречать расписные.
Почудилось ей - наши души
                родные.