В твоих слезах...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
В твоих слезах отражается солнечный свет.
В твоих рассказах-добро побеждает смерть.
Ты проживаешь жизнь,как миллионы лет;
Как тысячу безверий и тысячу вер.

Ты в поиске-а,может,поиск в самой тебе.
Выплёскивается наружу-проблемность и отсутствие проблем.
Ты хочешь пробить брешь в беспроглядной мгле,
Но за нею всё серое;а ты ненавидишь серый цвет.

В твоих глазах-тепло и ласковый рассвет.
Ты не понимаешь подлости ожиданий.
Бунтарка.Да,нет-обычный ребёнок 15-ти лет.
С претензиями на быстрое процветанье.

Ты-не девочка-лето;ты-девочка-юг,девочка-вода.
В тебе течёт жизнь целой планеты.
Жар юга,движенье воды,прохлада ума.
-Всё смешано в коктейль.И этот коктейль-ты.
В твоих глазах отражается?...