Несбывшееся

Екатерина Азазель
Мы с тобой хотели жить
В маленькой квартире,
Для себя навек решить
Дважды два - четыре.
Завести двоих котов,
Пару попугаев,
Чтобы каждый был готов
И непоругаем.
Песни петь, носки вязать,
Макраме плести,
Кем-то очень нужным стать
На своем пути.
Из пакета суп варить
Утром на работу,
И до ночи говорить
Каждую субботу.
Целовать друг друга в лоб,
Вместе засыпать,
Чтоб дышать и верить чтоб,
Чтоб любить и ждать.
Чтобы счастье приобресть,
Больше не скорбя.
И теперь все это - есть.
Только нет - тебя...