восток - дело тонкое

Перфекционально Настроенная
В подписчики спешат попасть Омэр, Орхан, Гёкан,
И заблокированный Атакан из новосозданного профиля мектубы строчит.
В пол дэнса группу вас, ребят, я не возьму,
Не та у вас скульптура.
Не надо зря терзать клавиатуру,
Доходчивый вам от меня ответ не пропускает, б*я, цензура.
Учите дальше русский, билингвы-лихачи.
«Красивая твоё лицо, фигура».
Согласна я конечно, но не по вам,dostlar, моя фактура.