У любви прекрасны все мгновения

Анна Абрамова 17
Любовь приходит к нам нежданно
Она воочию прекрасна и желанна
В любом сердечке вызывает трепет
Эмоций бурю и словесный лепет ...

Волны чувств нахлынут, как гроза
И нет прекрасней ощущения ...
Чем посмотреть в любимые глаза
Услышать нежности твои слова ...

А у любви прекрасны все мгновения
И оба счастливы в минуты откровения
Но, время быстренько бежало ...
Спешило торопить рассвет ...
Исчез тот пыл и страсти больше нет

И утомлённые безудержной любовью
С небес спустились две души ...
Наверное обоим всё лишь снилось
А как минуты счастья были хороши