Курская дуга...

Юрий Кутенин Книги
Курская дуга...

Курскою дугой
13 тысяч Наших танков
сжали "в клещи" жуткую беду.

Я под Курском тот окоп найду,
где погибли и Иван, и Яков.

Выросли березы до небес,
чтобы в Рай
   Иван, да Яков
                влез...

23.08.2018