Я стою на железной грани...

Анна Щербак
Я стою на железной грани
И ловлю каждый миг баланс.
Как же сладко и сильно манит
Сделать шаг — погрузиться в транс.

А под рёбрами — боль от лезвий,
Ярко-алая струйка льда...

Я склоняюсь над чёрной бездной,
Чтобы броситься в никуда.