А скоро осень...

Лео Серж
День стал короче,холодает
Одежда стала потеплей
Свечным огарком лето тает
Стоит уж осень у дверей

Частично падает листва
Сверкая тусклой позолотой
В ветвях паук вьёт кружева
Он занят до сих пор охотой

Щебечут птицы в небесах
В лучах последнего тепла
Минор уже в их голосах
Им ноты осень принесла

Так быстро лето пролетело
Что ж,провожу его любя
Возьмётся осень вновь за дело
Всё переделав под себя...