Ты Думаешь я Забыл...

Котик Рудик
   
   Ты   Думаешь   я   Забыл   ?

     Просто  .

        Остался  .

           Ждать  . . .

       Лучше   Больнее   Быть . . .
               
        Чтобы  Сильнее   Стать  !