Мать Тереза

Александр Заев
Тереза.
Не мать, а Мэй.
Обрезал.
Да ты – в уме?
Эх, батя.
Батяня Трамп.
Э-э, бать, -
Мэй – не мать!
С утра
санация в стиле «Ким» …

Скрипаль ныне друг другим -
в Ми-6 перешёл легко
(за что поплатился кот).

Влияет на курс рубля
Здоровие Скрипаля … !

… Хоть нравится Трампу Ким,
не выйдет – кормить с руки …

Была ведь – Тереза-мать! -
Учила всех обнимать …

Теперь вот – Тереза Мэй!
Страшна …
Уважать умей,
но не гоношись, не тай.
поскольку грядёт Китай
на место друзей с Европ.
И перцем грозит укроп.
И – осень вот-вот прольёт
дожди. Подожди своё.
Оно – не мужи сии,
а так – в виде пенсии.

Шагреневый курс рубля.

И всё – из-за
Скрипаля …

Бля!