Самому прекрасному человеку

Андрей Рукас
Самому прекрасному человеку,
Что не пьёт вина, от скуки.
И не пишет по четвергам.
Самому интересному другу,
Посвящаются эти слога.

В метели,в жуткой буре.
Не трогая чужие сердца,
Ступал по снегу будто,
Усталая рота солдат.

Уборы свои снимая,
Люди провожали его,
Как самого смелого парня,друга моего.