Год Балета в Кусково

Ирина Ирининина
Год Балета празднует Кусково!
Балерины из фарфора - в ряд,
И "Жизели" па как будто снова -
С Павловой - который раз подряд!

Анна Павлова... Фарфоровые Блики...
Лондон статуэтки раскупил...
Балерин возвышенные лкии...
Вновь Кусково праздник подарил!