Я знаю все реки..

Владимир Ильичев 1
Я знаю все реки - живых или мертвых,
в твоем воскрешении мысли как плети,
и правда в словах тоже разного сорта,
но Выше Любви ничего нет на Свете.
Распятый веками мой мир стал светлее,
солдатские слезы - внутри командирских,
читая молитвы,я искренне верю,
что сердце планеты в руках самых близких...



Пусть врут зеркала, Бог тебя не обманет,
ты ловишь дыхание вместе со мною,
безумное счастье живет на экране,
и кажется сверху - оно неземное ..
На пульте две кнопки,я помню о каждой,
и мы между ними - попавшие в "сети",
бумажные души чернее,чем сажа,
но Выше Любви ничего нет на Свете.