Она была так хороша... 23. 08. 2018

Игорь Станкевич
Она была так хороша.., Что обалдел при взгляде я...
Но! За душою - ни гроша... И Ей не ровня, ****и, вы...
В ней было что-то от меня... Такого же усталого...
Но! Эх, издержки Бытия... Спросите вы у Чалого..:

Нельзя рублём лезть в душу людям.., Если хотите мирно жить...
Ваши уставы не нарушив.., я всё же попытаюсь быть...
Самим собою... И в ладу с своей душою...
И ваши изыски по части умерщвления...
Я "на потом", ну, как багаж, возьму с собою...
Для адекватного для вас же возвращения...

Она была так хороша... Но! Как и все "зависима"...
Мои в кармане "не-шиша"... служило как "брависсимо!",
Меж нами был незримый флирт... С претензией на будущность
Средь вечнозелёных мирт.., Коль победим насуженность...

Talk-off-SIgarA