Это лето с нами прощается...

Куклина Татьяна
Снова  в  небе  м у з ы к а  вечности
и  осень  рыжей  лисой  приближается.
                Роняет  август  звёзды  беспечности -
                это  лето  с  нами  п р о щ а е т с я.

Над  цветами  парят  н о т ы  нежности...
Я  дышу  осенними  фразами...
                Думы  грустные  о  неизбежности...
                но  всё  вернётся  с  лунными  ф а з а м и.

И  душа  тотчас  счастьем  наполнится,
раскрываясь  цветком  умозрительным.
                Васильково-раздольная  в о л ь н и ц а
                в о з р о д и т с я  с теплом  убедительным.