Слова-слова

Эльвира Лукашина
Слова-слова!

А сколько силы, сколько чувств мы вкладываем в них!
Слова уйдут, а чувства остаются с нами,
И не убить их, не истребить!

Давайте говорить и думать, о смысле слов,
О чувствах и друзьях.

Пишите грамотно, ведь все что мы пророчим,
Все отражается над нами в Небесах!

23 августа 2018 года