Трансформация

Ё.Ё.
Был конь троянский абсолютно пуст
На шахматной доске внутри квадрата.
Опять ничья, но я ещё вернусь,
Возможно, - даже завтра до заката.
Часов не надо, выброси их вон,
Ведь, счастье не вращается по кругу,
Нагрянет не ко времени, не в тон,
В любую беззеркальную лачугу.
Приходит к тем, кто, вроде бы, не ждёт
Себя найти в системной базе данных,
Почистит кэш, подправит небосвод,
И новый день начнётся не с экрана,
А с коврика для йоги на полу,
С коленопреклонённой ваджрасаны.




22.08.18.