***

Алена Апокина
Обидеть женщину не сложно
что влюблена и верит в Бога
Такой юродивой не сложно
Загнать кинжал. под сердце строго
Но. кто ты сильный тот мужчина,
что мир меняет,сделав хуже
Проснешься завтра и увидишь
что ты убил земное чудо.
ты наделил её зубами
когтями. ветром с волосами
Теперь найди её попробуй
ты отыщи её в сугробах
Замерзло чудо между льдами
где древний мир с потопом дружен
Где в наказание за Ноем, летит и тонет чьё-то чудо