Без конца и краю

Вадим Цимбалов
Земля, родив, возьмёт рождённое обратно,               
и стихнет смерч, хотя и был он крут.               
Тонуть, случись несчастье, буду многократно,
младенцем возвращаясь в жизни круг. 

Ему конца нет во Вселенной, кругу жизни,
Задумано Создателем всё так.
Умрёшь – живой водой Он снова щедро брызнет -
и вновь несёшь по кругу личный флаг.

...Вернётся всё и вся – таков закон природы.
Взойдёт трава среди могильных плит.
Водой, что рождено, в свой час уйдёт под воду.
А вот душа в бессмертии парит.

Иллюстрация - из Интернета.