Родится с выше

Павленко Вячеслав Анатольевич
Не пряча глаз взгляну на цепи
Руками сброшу кандалы
И обретя в неволи Веру
Не изменю своей Любви

Среди плевел добуду зёрна
И в тайном поле посажу
Чтобы осенняя свобода
На сердце обрела весну

Не устыжусь вдохнуть России
Непринуждённо как дитя
Чтоб в ненаглядном этом мире
Узреть по новому себя

Смирю и огненность и сытость
Направлюсь в яблоневый Сад
И с неотъемлемой молитвой
Иной природе буду рад

Не оглянусь ведомый духом
На то,что сладостно уму
И с путеводным вечным Другом
Забуду бренную нужду