У меня нет дачи...

Любовь Мартемьянова
Вот ведь незадача -
У меня нет дачи:
«Пролетела» я…
Никакой отдачи,
Так как нету дачи -
Зато есть друзья!
Вот у них есть дача,
Ну, а к ней в придачу
Есть подруга -  я!
Как картинка дача,
Сказка – не иначе:
Чистота, уют!..
Радостно в день банный
Гостьей быть желанной,
Знать, что очень ждут.
Свежая картошка,
Суп – проглотишь с ложкой!
Аромат грибной…
Пирожки, салатик,
Чай душистый с мятой
Для меня – родной!..
Баня – просто чудо,
Долго там я буду
Нежиться в тепле,
А приду  из бани, -
Как предел желаний,
Ужин на столе.
Это вам не сУши -
Хариус! – нет лучше
Под картошечку…
Овощи на выбор,
«Капель двадцать» - к рыбе,
Так, немножечко!..
Под гармошку песни:
Все прекрасно, если…
Если есть друзья!
А у них есть дача
Да к тому в придачу
Есть еще и я!