Простые истины

Варварий
Исчезнуть,
убежать,
окликнуть,
отвернуться,
идти вперед,
проснуться.
Простить,
не ревновать,
любить,
не оскорблять,
бросать и снова жить,
хранить,
беречь,
ценить.

Дышать, что в унисон.
Держаться за руки,
тепло делить.
Простые истины,
как много их...