Будет новый рассвет

Зинаида Валюк
Я весне благодарна, что с ней оживаю,
Лету за то, что слёзы не лью,
В слезах осенних, порой утопаю,
А зимой родилась, потому и люблю.

Сколько зим  мне дано зимовать, я не знаю,
Сколько вёсен встречать с любимым рассвет,
Суждено мне трудиться, я Вас заверяю,
А пока я живу, будет новый рассвет!