Что делать?

Лиля Мещерякова
   Что делать?

Что делать?
   Карту России повесить.
Обозначить
   траурными флажками
Умершие
      города,
Ушедшие
    в никуда
       деревни.
Четверть века
      живём,
Как на фронте,
    теряя
       предприятия
И колхозы...
    Война.
Мы её помним.
 В годы войны
     всем народом
Врагам мы давали
          отпор.
Столько лет
      мы терпим
           позор
Поражения:
    Санкции,
       Унижения...
Что делать?
    Сражаться
И верить!
    Работать.
Начнём
  с генеральной
          уборки:
С изгнания
   тайных и явных
     Западных агентов.
Россию надо
         избавить
От Гринписа,
   Карнеги - центров.
Не следует
       забывать
О противостоянии
        с сильным,
           коварным
Противником.
  Задача стоит -
Разработать
  Разно уровневую
Информационную
       политику...
Время.
    Настала пора
Созидания.
    Делом,
А не словами
    Доказывать,
Что Россия,
    Российская нация -
И есть самое
          главное,
Ради чего
    Жить и стоит...
Громким словом
        "реформы"
Нас оглушили.
         Словно
Контуженные
        мы жили...
Помните
     "шоковую терапию"?
В этакой
     карусели
Русские оказались
     нацией потерпевших...
Такого
     вовек
        не бывало,
Чтобы рукой
        государства
Волю ломать
        народную,
Реформами
       Русь неволить!
Приходит
       пора
        обустроить
          Россию.
Думать
    о РУССКОМ
           ПРОЕКТЕ:
Народном -
      не спущенном
          сверху,
Не Западом
      нам навязанным:
ПРОЕКТ
   СОЦИАЛЬНОГО,
       НАРОДНОГО
        ГОСУДАРСТВА.
Сохранились
        русские коды
          и матрица.
Вспомним
     о ДРУЖБЕ НАРОДОВ,
Стародавние
     наши устои,
       традиции.
Мы простим
     друг другу
            обиды.
Мы сумеем,
    если будем
           едины.
Главное:
     Не сойти с пути
РАВЕНСТВА
     и СПРАВЕДЛИВОСТИ.