Свет беспечальный. К видео Бабочки

Татьяна Кисс
Свет беспечальный августовских рощ.
Поля под солнцем жёлты и лиловы.
И бабочки разыгрывают дождь
И крылышком, и хоботоком - обновы.

Свет беспечальный - в радостном кругу:
Глаза, улыбки, музыка и лица.
Под веками в душе - летит столица
И просит повториться наяву.

Летит спираль Галактики Любви -
В улитке облаков, сквозь панцирь леса.
И ангелы рыдают на крови.
Твой бог сегодня - гений и повеса.

И мир своё число подарит вам.
Лохматы одуванчиковы братья.
А сорванцы сорвутся - не иначе;
И снова сердце божье - пополам!