Море хранит бесконечность историй

Галина Калашник
Я знаю, что каждое море
Хранит бесконечность историй:
На дне часть из них проживает,
Волна колыбелью другие качает.

Всё, что не случилось меж нами, -
Достойно лишь воспоминаний.
А взгляд, на тебя смотрящий,
Спишу на свет солнца палящий.

Холодным потоком остудит чувства
И радость влюбленности сменит грустью.
И пусть снова катится к черту любовь!
Мне дружба намного дороже с тобой.