Горизонт

Дёмина Наталья
Сегодня захотелось в никуда…
Уехать… на часок, а может два…
Садится солнце вновь за горизонт.
Сегодня день без спешки и забот.
Могу почувствовать сейчас свободы вкус!
Ещё чуть-чуть и снова поднимусь!
И буду дальше двигаться вперед, 
А время… Время-то , увы, не ждет…
Закат? Какой закат? Да тут,  восход!
И жажда к жизни снова позовёт!
И снова новый горизонт вдали…
Он обещает счастье на пути?
Дорога… А дороге нет конца…
Куда спешить? Жизнь - это  не игра!
Всё дальше… дальше… Дальше горизонт…
Пусть новый день надежду принесёт!

     23.08.2018.