Тима и котёнок

Лидия Сальская-Купаева
В дверь заглядывает котик,-
Рыжий, шёлковый животик
Смотрит чуть прищурив глаз,-
Что вы кушали сейчас ?

Пахнет в доме вкууусно кашкой
Где моя большая чашка ???
Молочко где ?  Где тефтели ?
Неужели  сами съели ?

Распушил свой хвост трубой
Смотрит жалобно и хииитро,-
Поделитесь - ка со мной !
Молочка бы мне пол литра !

Наш Тимурчик добрый малый
Дал котёнку хлеб и сало
Пол картошки, пол сосиски,
Молочка налил пол миски

Поделился с другом рооовно !
Котик важно и довольно
Ходит , хвостиком виляет,
Тима дооообрый ,- Котик знает