Есть Божий Свет!

Радион Тухватулин
Вот    новый     день,  в  окно  стучится     лучик,  нам    солнце  улыбнётся    вновь     и  вновь,     и  я  надеюсь,    в  жизни  будет     лучше,   а       Миром     будет     править     лишь      Любовь...   Глаза     по  доброму    откроют    нам  берёзки    и  каждый      листик     скажет  всем:"   Привет!"    а      жизнь  не в праве  подставлять  подножку,  когда     в  душе  твоей    есть    Божий      Свет!

23.08.2018 г.