Шрамы помнят

Саша Душкин
Ты сама откроешь двери:
Без тебя, - тогда ни с кем.
Я в любовь уже не верю
(шрамы помнят на руке)
Закусил тоску ириской -
В чёрный список "докторов".
Тех кто в теме жду на вписке;
Там - привет, тому - здоров!
Знай всегда, - я буду рядом;
Завтра, вечером, в ночи...
Мне уже дождей не надо,
Пусть и ветер замолчит.
Пусть заткнутся эти звёзды;
Пусть умрёт к утру луна...
Ты - нарКотик, счастья доза,
Ты в душе моей - струна!
И - до дна! За всех кто с нами;
Виски, вермут, кола, чай...
Без тебя весь мир в стакане,
Вот, и как тут, - не скучай?
Без тебя стихи не дышат -
Мертвым грузом все мечты.
Хорошо хоть небо слышит,
Если вновь явилась - Ты...