Потухли свечи

Николай Глухинько
Потухли свечи, у любви желанной,
Потухло всё и молодость моя.
А лунный свет любовью многогранной,
Чарует сердце, помня всех любя.

Мои девчонки, милые подружки,
Дарили мне любви прекрасной цвет.
И сколько вас встречалось мне по жизни,
Ни у одной не получил ответ.

Потухли свечи, жизнь моя промчалась,
Осталась в сердце , только лишь тоска.
Душа моя , перед твоею извинялась,
Прости меня, прости, прости меня.