Устала я

Владимир Лагунов
Женщина, с работы... в магазин.
Ведь детей кормить совсем непросто...
Если еще в доме нет мужчин...
Только мальчик, глупенький подросток.
А он ест, буквально целый день,
За двоих...И просит все добавки.
А зарплата? Это просто тень,
И начальники: одни крутые шавки.
Унижают разно персонал,
Лижут жопу бодренькому боссу,
Он опять любовницу принял
На "работу". И, конечно, без вопросов.
А ее на секс не позовут,
И не премируют за оргазмы...
Хоть и хочется самой, ну, просто жуть,
Даже во дворе и прямо, сразу.
А мужик исчез, тому уже лет пять.
Испарился! Облако тумана...
Надо пацану вот дать пожрать....
Ну, и на работу. Утром. Рааано!
23.08.18.