Ковыль для мамы

Евгения Савич
   КОВЫЛЬ ДЛЯ МАМЫ.

Бегу по вольному раздолью,
Ковыль, по пояс серебром,
И волны развожу ладонью,
Как будто в море я седом.

Песнь жаворонка озорная
Тревожит искренностью слух,
Несётся ветер обгоняя,
И завораживает дух.

Мой смех, подхваченный свободой,
Раскатист, словно перезвон,
Воздух, обласканный погодой,
Колышется со всех сторон.

Неспешно млеют клубы пара,
Приподнимаясь от земли,
Я маме рву ковыль в подарок,
Ведь в дивном сне ковыль и мы...

22.06.16г.Евгения Савич-Астахова.