Все нужно пережить на этом свете

Николай Олексиенко
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить...
Порой, как дождь, за всё в ответе.
Хоть вечер счастью посвятить,


Хоть ты, закройся в туалете...
И светит впереди,
Но все мы есть твои родные дети,
Но ангел о нас загрустит,


Одной единственной на свете
Нависли тучи хмуро, моросит...
Войдёт в тебя, шепча тебе в секрете:
И лучше пусть не замолчит,


На изменившейся планете.
Лишь только телефон звонит.
Нам нет пяти. Но, мы - не дети.
Лишь обещания одни,


Он проживёт на белом свете,
И сердце на разрыв её кричит.
Проснулись на рассвете
Меня, мгновенно, посетит.