***

Евгений Мачухин
Прошли дни,недели ,месяца
А я каждый день думаю о тебе
Ты ушла оставив раны на сердце
Их не склеить и нитками не с шить
Все дни без тебя это вечность,
Вечность во тьме блужданий,
Вечность во тьме страданий
Ты ушла ...
А я перестал жить...