колода слов

Ольга Анисимова
Колоду слов душой тасуем -
то слёзы в ней, то звонкий смех.
СВОЙ мир мы вроде бы рисуем,
а, может быть, для вас, для всех...
Остыли черви, вышли крести.
И подмигнула дама пик,
что всё теперь уже на месте.
Игра закончена. Тупик.
Но снова открываю карты.
Вдруг повезёт ещё чуть-чуть.
Я прожила всю жизнь с азартом.
За мной, слова – нам снова в путь…