В угол загнанная душа...

Галина Чумакова 26
В угол загнанная душа,
От забот и тревог ослабевшая,
Пониманья, тепла не имевшая, -
Всё равно, поклянусь, хороша.

Вот бы выслушали её
Небылицы, бывалое, присное;
Ведь не буйная и не капризная...
Даст Бог, выслушаешь
                ты своё...

13 января 1998г.