А давай махнем на моря...

Ольга Теребова
А давай махнем на морЯ,
Сбросим пыль городских забот.
Ты представь, что последний день,
И не будет больше минут...

Если завтра потоп, ураган,
Если город до тла сгорит,
В топку брось весь свой офисный хлам,
И под пальмы меня забери.

Скинем в море айфонов новье,
Пульты, бирки и курсы валют.
Пусть зной выжжет нам бейдж на груди,
Что сегодня с тобой мы в раю.

Чайки будут в окошко будить,
Вместо гаджетов в ухо стучать.
Раздевающей, наглой волной
Море смоет дресскода наряд.

А потом засолим водой
Вкус чурчхеллы, дымок шаурмы...
И не нужен последний день...
Просто к морю меня увези...