Душа

Людмила Курбатова 3
Звук Вселенной ласкает мой слух
И огнем,круг мой путь,освещает.
С жаждой рвется к свободе мой дух,
Сердце радостью мне наполняя.

Я душою живу уже там,
В сновиденьях я там отдыхаю.
Я счастливым виденьям обязана снам,
Через них прошлых жизней я тайну познаю.

Я сюда возвращаюсь по року судьбы
Чтобы жизни своей докрутить киноленту.
Ту,что в карме моей уготовил мне Ты
И достойные опыты здесь,
Принести к Твоему постаменту.

Верю,Ты не оставишь меня.
Своей силой врачуя в минуты страданья.
Подкрепишь,чтобы здесь устояла бы я,
На Основе Твоих Сокровеннейших Знаний.

Плоть не в силах мой дух удержать,
А мирские соблазны меня не прельщают.
И наступит то время,когда смогут узнать
Когда сердцем своим все Законы Вселенной познают.