Что сеанс грядущмй нам готовит

Евгений Теслюк
Выборы "Всевышнего" прошли, начали ждать
обещанного "рывка", после 17 летних обещаний
православным, а тут: 1-2% роста производства,
после развала страны Ельциным и его
приемниками.
Финансовые и экономические пророки Кремля
большего не обещают. Похоже от обещаний уже у
православных тошнит и кружится голова.
Ночной шоумен ТВ  И. Соловьёв
в недоумении от  столь плаченых цифр. Желает 
с помощью калькулятора повысить производительность
труда и настроения у своего шефа.
Посмотрим, что его Сеанс "грядущий нам готовит?".