О карме и гражданской ответственности

Андрей Финский
Если вам почистила карму гадалка,
Вы на неё пишите скорей заявление!
В церковь попу отнесите – сколько не жалко,
Поп официально даст вам благословение!

Чистосердечно всё расскажите в полиции! –
Охмурила, проклятая! Бес лукавый попутал!
Времена сегодня гуманней времён инквизиции,
Уладится всё, на лапу дадите кому-то…

А гадалку… найдут – не найдут, не так уж и важно!
Главное, вы  покаялись и причастились!
Для спокойствия – выдадут вам документ бумажный
С госпечатью! –
Мол, от грехов освободились!