Насмешка - корень зла иль благо?

Анжелика Ясногородская
Насмешка - корень зла иль благо?
Нужна ль свобода острому уму?
И, всё же, как толковое лекарство, как в пустыне влага,
Врачует странности, дурного настроения чуму!


23 августа 2018г.